月に1度のお花教室でした。
玄関に飾ってみました。 たぶん 誰も気づかないだろうなぁ~ 今月は お友達の誕生月だから・・・・・・ スペイン産のスパークリングワイン 先生お手製のお料理 里芋のゴマだれ合え 冬瓜と銀杏海老の焚き合わせ 鶏肉のマリネ サラダ 松前漬け 明太デップ アボカドデップ 肉巻きフライ デザートは 私が作った 抹茶のストライプケーキ 先生が作った ゼリー お教室のお友達 皆さんスマートなんですよ。 だから・・・・・・ このケーキ 生クリームじゃなく バタークリーム カロリー 多めです! 抹茶のスポンジを作ったんですが・・・・・焼きすぎてクッキーみたいになりました。 甘い物が苦手なので 試食してないケーキ食べさせて ごめんなさいね!
by kurobutagama
| 2008-11-11 16:43
| お花教室
|
ファン申請 |
||