お友達と 池下にある 炭火焼 紅(こう)に行って来ました。
おいしいお酒 生ハムチーズ春巻き 網の上でコロコロ転がして食べました。 あまご 焼きあがるのに1時間位かかるので 最初の内に焼き始め 的矢産の牡蠣 大アサリにサザエ ホタテ 牛刺し イカ 仔羊 和牛 名古屋コーチン 鴨 野菜 活きた ピチピチの車エビ 後 何があったかなぁ~ 何とかシャーベットがあった。 器がオーナーの手作り 食事中オーナーが私たちの席まで来てくれて 色々お話できました。 次回はカウンター予約して 美味しいお酒のみたいなぁ~
by kurobutagama
| 2007-03-10 09:12
| 料理
|
ファン申請 |
||